NULL
Altre Novità
26 Febbraio 2005

Debiti tributari: adempimenti dell’erede

Scarica il pdf

Con Sentenza n. 2820/2005, la corte di Cassazione ha fornito precisazioni in merito alla riscossione delle imposte presso gli eredi di un contribuente deceduto.

Secondo i Giudici, al fine di pretendere dagli eredi l’ammontare dell’imposta dovuta dal de cuius, spetta all’Amministrazione finanziaria l’onere della prova dell’accettazione dell’eredità da parte degli stessi, non essendo sufficiente la mancata iscrizione della rinuncia nel registro delle successioni.

Fonte:  www.seac.it

Articoli correlati

Warning: Undefined variable $idpost in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/template-parts/related-post.php on line 17
6 Novembre 2026
Caro carburanti in agricoltura: istituito il codice tributo 7081 per il credito d’imposta

Warning: Undefined variable $post in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Le imprese agricole possono utilizzare il nuovo codice tributo per recuperare,...

6 Novembre 2026
Risparmio lecito o elusione? I dieci anni dell’art. 10-bis

Warning: Undefined variable $post in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Art. 10-bis dieci anni dopo: quando il risparmio fiscale è lecito e quando diventa...

6 Novembre 2026
Prima casa all’estero: l’agevolazione si conserva se vendi entro due anni

Warning: Undefined variable $post in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/hosting/misterfisco.it/www/wp-content/themes/misterfisconew/functions.php on line 1081

Acquistare una nuova abitazione all’estero non comporta automaticamente la perdita...

Affidati ad un professionista
Richiedi una consulenza con un nostro esperto