NULL
Novità Iva
1 Agosto 2002

Trattamento Iva della provvigione dovuta dal consorziato al consorzio

Scarica il pdf

L’Agenzia delle Entrate ha precisato, con la risoluzione n. 250 del 30.7.2002, che la provvigione dovuta dal consorziato al consorzio che agisce come mandatario senza rappresentanza, non concorre alla formazione della base imponibile.

Articoli correlati
6 Novembre 2026
Caro carburanti in agricoltura: istituito il codice tributo 7081 per il credito d’imposta

Le imprese agricole possono utilizzare il nuovo codice tributo per recuperare,...

6 Novembre 2026
Risparmio lecito o elusione? I dieci anni dell’art. 10-bis

Art. 10-bis dieci anni dopo: quando il risparmio fiscale è lecito e quando diventa...

6 Novembre 2026
Prima casa all’estero: l’agevolazione si conserva se vendi entro due anni

Acquistare una nuova abitazione all’estero non comporta automaticamente la perdita...

Affidati ad un professionista
Richiedi una consulenza con un nostro esperto