NULL
Altre Novità
12 Maggio 2007

Lecito il controllo dei conti dei soci nell’accertamento della S.n.c.

Scarica il pdf

Con Sentenza 23 aprile 2007, n. 9588, la Corte di cassazione ha affermato che nell’ambito di un accertamento riguardante una società in nome collettivo, gli uffici non hanno l’obbligo di consultare ed utilizzare i dati bancari solo della società.

Secondo i giudici è infatti lecito controllare anche i conti degli altri soggetti legati alla s.n.c. da vincoli particolari, tra i quali i soci amministratori.

Fonte:  www.seac.it

 

Per maggiori informazioni e approfondimenti sistematici ed esaurienti inviati direttamente alla vostra mail, acquista la circolare informativa fiscale

Articoli correlati
6 Novembre 2026
Caro carburanti in agricoltura: istituito il codice tributo 7081 per il credito d’imposta

Le imprese agricole possono utilizzare il nuovo codice tributo per recuperare,...

6 Novembre 2026
Risparmio lecito o elusione? I dieci anni dell’art. 10-bis

Art. 10-bis dieci anni dopo: quando il risparmio fiscale è lecito e quando diventa...

6 Novembre 2026
Prima casa all’estero: l’agevolazione si conserva se vendi entro due anni

Acquistare una nuova abitazione all’estero non comporta automaticamente la perdita...

Affidati ad un professionista
Richiedi una consulenza con un nostro esperto